ステージプログラム

時刻 プログラムの内容 所要時間
10:00 【10:00頃】開演・オープニング(中部大学シンフォニックバンド) 15分
  【10:15頃】オープニングセレモニー&着ぐるみ名前発表 25分
  【10:40頃】10周年ロゴ紹介 5分
  【10:45頃】介助犬デモンストレーション&
      介助犬使用者のお話
40分
11:00
 
  【11:25頃】盲導犬デモンストレーション 15分
  【11:40頃】聴導犬デモンストレーション 15分
  【11:55頃】障がい者スポーツ紹介 10分
12:00    
【12:40頃】中部大学シンフォニックバンド 演奏 20分
   
13:00    
【13:20頃】みんなのドッグショー 40分
14:00    
【14:30頃】ボランティア紹介(パピーホーム、他) 15分
【14:45頃】リニモ寄付贈呈 10分
【14:55頃】チャリティーラッフル大抽選会 15分
15:00
   
【15:20頃】介助犬デモンストレーション 20分
【15:40頃】閉演セレモニー  
16:00 閉演